Главная
 

Столичная милиция задержала грабителя, нападавшего на водителей-грачей.

28 января 2003, 13:40
0
2

Накануне на радиорынке в Киеве правоохранители обратили внимание на подозрительного молодого человека, который ходил между рядами и предлагал купить автомобильные магнитолы. При проверке он даже не смог внятно объяснить, где достал технику...

Накануне на радиорынке в Киеве правоохранители обратили внимание на подозрительного молодого человека, который ходил между рядами и предлагал купить автомобильные магнитолы. При проверке он даже не смог внятно объяснить, где достал технику.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, мужчина был задержан, им оказался тридцатилетний безработный киевлянин, имевший уже две судимости - за квартирную кражу и хранение наркотиков.

При допросе задержанный во всем признался и чистосердечно раскаялся. Выяснилось, что они вдвоем с напарником вечерами останавливали попутки и просили подвезти, предлагая за это немалые деньги.

После того, как водитель заезжал в какое-нибудь безлюдное место, указанное грабителями, те накидывались на него, связывали, а из машины выносили все, что попадало на глаза. На следующий день все награбленное, как правило, продавалось на каком-нибудь из столичных рынков.

При обыске на квартире у задержанного были найдены две радиостанции, несколько автомагнитол, более десяти кошельков, несколько зарядных устройств для мобильных телефонов и другие вещи. Сейчас милиционеры ищут второго соучастника преступлений, по факту разбоя возбуждено уголовное дело.

На данный момент известно о десяти случаев грабежа, однако если вы также стали жертвой этих злоумышленников, милиция просит обращаться в Шевченковское райуправление по адресу: м. Киев, ул. Герцена, 9, или позвонить по телефонам: 216-03-06; 216-56-02 или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях