Главная
 

Житель Донецка, рискуя жизнью, вынес из горящего дома двух детей.

28 января 2003, 15:15
0
1

В минувшую субботу пожар произошел в одном из домов Куйбышевского района Донецка. В квартире находились лишь двое маленьких детей, а их родители, как всегда, были на работе. Дети надышались угарного газа, но сейчас их жизнь находится вне опасности...

В минувшую субботу в одном из домов Куйбышевского района Донецка возник пожар. В квартире находились лишь двое маленьких детей, а их родители, как всегда, были на работе. И лишь благодаря мужеству своего соседа, дети остались живы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны в Донецкой области, причиной пожара стал неожиданно загоревшийся радиоприемник. Огонь практически сразу же перекинулся на гардины, и вскоре едкий дым заполил всю квартиру.

К счастью, дым, валивший из окон первого этажа заметил Игорь Гаврилов, проживающий в этом же доме. На звонки в дверь никто не отвечал, поэтому мужчина перешел к решительным действиям.

Он разбил стекло и нашел в дыму соседских паренька и девочку, передав их на руки подоспевших женщин из расположенных рядом квартир. После этого он самостоятельно затушил пожар на кухне, но на всякий случай вызвал пожарную охрану.

В канун своего профессионального праздника донецкие пожарные выражают искреннюю благодарность Игорю Гаврилову, спасшему из огня двух соседских детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях