Главная
 

Бывший шахтер перед пенсий решил подработать наркокурьером.

7 ноября 2008, 12:35
0
3

Вчера в Луганской области задержали мужчину, который нес из России контрабандные наркотические средства...

Вчера в Луганской области задержали мужчину, который нес из России контрабандные наркотические средства. Об этом сообщили в пресс-службе государственной пограничной службы Украины.

О возможной попытке их перемещения между странами в одном населенном пункте, разделенном линией границы на украинскую часть - Меловое, и русскую - Чертково, стражи порядка узнали заблаговременно и устроили засаду. Нарушителя ожидали пограничники, сотрудники СБУ и члены общественного формирования по охране государственной границы.

Под курткой задержанного нашли несколько тюков, а в них около 600 г маковой соломки, 100 г марихуаны, 40 таблеток психотропного вещества "Фенозипам", 50 мл симплекса (прекурсор, который используется в производстве наркотиков) и шприцы с 6 мл жидкости - вероятнее всего, наркотика со сленговым названием "винт". Задержанный документов не имел и назвался 52-летним россиянином. С его слов, в Украине, в шахте, где когда-то работал, он должен был оформить документы на пенсию, а заодно хотел реализовать наркотики.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях