Главная
 

Во Львове от укуса бешеной лисицы умер парень.

28 января 2003, 15:50
0
6

Во Львове умер 24-летний житель города Сокаль, которого два месяца назад укусила лисица. Инцидент произошел, когда парень гостил у своих родственников в селе Верхнее Синевидное. Ни он сам, ни родственники не сочли нужным проконсультироваться у врачей...

Во Львове умер двадцатичетырехлетний житель города Сокаль, которого два месяца назад укусила лисица. Инцидент произошел, когда парень гостил у своих родственников в селе Верхнее Синевидное. Ни он сам, ни родственники не сочли нужным проконсультироваться у врачей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, лишь двадцать четвертого января парень обратился за помощью к врачам. На следующий же день ему был поставлен диагноз “бешенство”.

Невзирая на все усилия врачей, спасти больного так и не удалось. Тем временем Forum сообщает о похожем происшествии в Севастополе, где ищут двух бешеных котов.

Все началось с того, что хозяин одной из дач накормил свою собаку тушками диких лис, после чего так заболела бешенством. Он же и сообщил медикам о заболевании собаки, после чего в районе был введен в действие карантинный режим, все домашние питомцы местных жителей подверглись вакцинации.

Однако вскоре выяснилось, что на даче охотника обитали еще и два кота, которые “гуляли сами по себе”. Сейчас они пропали, и где животные пребывают, инфицированы они смертельным вирусом или нет – неизвестно.

ТЕГИ: ЯнуковичАзаровбандиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях