Главная
 

Донетчанин посадил на своем подворье кусты конопли.

7 ноября 2008, 13:09
0
4

Участковыми инспекторами горотдела милиции Константиновки (Донецкая область) совместно с подразделением "Беркут" во время проведения отработки была обнаружена и изъята конопля, произраставшая в одном из дворов частного сектора...

Участковыми инспекторами горотдела милиции Константиновки (Донецкая область) совместно с подразделением "Беркут" во время проведения отработки была обнаружена и изъята конопля, произраставшая в одном из дворов частного сектора. Посаженная и "выкоханная" владельцем домовладения для личного употребления культура скорее походила на молодые деревца, чем на траву. Не зря такие экземпляры называют "елками".

Как пояснил 50-летний "агроном", на своем подворье он посадил семена, собранные осенью 2007 года. Урожай удался на славу. Сотрудники милиции изъяли 320 г приготовленной марихуаны, около 7 кг растущих растений, а также приспособления, при помощи которых изготавливают наркотическое средство. Владелец урожая понимал, чем могут закончиться для него подобные опыты в растениеводстве, поэтому вину свою осознал полностью, не пытаясь ничего сочинять в свое оправдание.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по 309 ч.1 (хранение и изготовление наркотиков) и ст.310 ч.1 УК Украины (незаконный посев).

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях