Главная
 

Возле библиотеки Вернадского развернуло троллейбус: пострадали пассажиры.

29 января 2003, 12:06
0
5

Сегодня в 8:10 напротив библиотеки имени Вернадского в Киеве потерпел аварию троллейбус с пассажирами. На покрытой ледяной корочкой дороге двойной троллейбус занесло и развернуло – машина врезалась задней частью в столб, полностью перекрыв движение...

Сегодня в 8:10 напротив библиотеки имени Вернадского в Киеве потерпел аварию троллейбус с пассажирами. На покрытой ледяной корочкой дороге двойной троллейбус занесло и развернуло – машина врезалась задней частью в столб, полностью перекрыв движение в сторону Московской площади.

Как сообщил с места событий корреспондент Magnolia-TV.com, троллейбус врезался задней частью в железный фонарный столб на тротуаре, повредив висевшие на нем фонари.

Водитель ехавшего сзади джипа Suzuki, увидев троллейбус, который понесло, начал резко тормозить, в результате чего его машину развернуло на проезжей части. Джип зацепил задней частью троллейбус и вылетел на тротуар.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали три женщины и подросток – пассажиры троллейбуса. Водитель джипа в госпитализации не нуждался.

Движение в сторону Московской площади было перекрыто в течение часа. Лишь после того, как два прибывших на место аварии тягача развернули троллейбус, автомобильная пробка начала потихоньку уменьшаться.

Приблизительно в это же время, на бульваре Дружбы народов неподалеку от метро Лыбедская произошла еще одна авария с участием трех легковых автомобилей, где также не обошлось без пострадавших - четырех человек увезли "скорые".

Как стало известно нашему корреспонденту, джип Honda врезался сзади в BMW пятой модели, в результате чего та уткнулась в угловое ограждение подземного перехода. Картину аварии довершил Mercedes e-класса, ехавший сзади.

В больницу попали водитель и пассажир BMW, а также водитель джипа и пассажир из Mercedes. Таким образом, за короткий промежуток времени гололед стал причиной сразу двух серьехных ДТП. Водители, будьте осторожны на дорогах!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях