Главная
 

Двойное убийство в Киеве. Ведется поиск убийцы.

29 января 2003, 16:39
0
9

Сегодня стало известно о тяжелом преступлении, совершенном на днях в Днепровском районе столицы. Убийца (или убийцы) зверски расправились с семьей киевского программиста. Двое супругов были зарезаны в собственной квартире...

Сегодня стало известно о тяжелом преступлении, совершенном на днях в Днепровском районе столицы. Убийца (или убийцы) зверски расправились с семьей киевского программиста.

Как удалось выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com, вечером 24 января в квартире на Троещине по адресу ул. Каштановая, 5, были найдены тела двух человек. Неизвестный преступник зарезал супругов - 33-летнего Кирилла и 30-летнюю Свету.

По неподтвержденным данным, преступление произошло за сутки до этого, поздно вечером в четверг. Хозяин сам впустил убийцу в квартиру, так что, скорее всего, преступник был хорошо знаком со своей будущей жертвой.

Наиболее вероятным мотивом преступления следователи считают оргабление. Кирилл не так давно вернулся из-за границы со значительной суммой денег. И, по нашим сведениям, какая-то часть денег из квартиры пропала.

Несмотря на резонанс произошедшего, за минувшие дни информация об этом убийстве не освещалась в СМИ. В милицейские пресс-релизы данные о преступлении также не попали. Корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе столичной милиции сообщили, что причина этого - то, что "следствие продолжается".

Пресс-служба также обещает, что "в ближайшие дни информация об убийстве будет обнародована".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях