Главная
 

В Северной Каролине взорвался и горит крупный фармацевтический завод.

30 января 2003, 09:02
0
3

Вчера поздно вечером в штате Северная Каролина на фармацевтическом заводе в городе Кинстон произошел сильнейший взрыв. Вслед за ним на территории завода возник сильнейший пожар, борьба с которым продолжается до сих пор...

Вчера поздно вечером в штате Северная Каролина на фармацевтическом заводе в городе Кинстон произошел сильнейший взрыв. Вслед за ним на территории завода возник сильнейший пожар, борьба с которым продолжается до сих пор.

Количество жертв пока окончательно не установлено, передает Reuters, однако, по последним данным, оно составило девять человек. Медики госпиталя Гринвилл, куда доставили большинство тяжелораненых, подтвердили гибель восьми человек. Еще одна смерть зафиксирована в больнице Кинстона.

Также 15 человек получили тяжелые травмы, в том числе обширные ожоги, переломы, травмы головы и отравление дымом. Десятки рабочих получили менее серьезные ранения. В настоящее время эвакуация персонала с территории завода продолжается, ее сильно затрудняет продолжающийся пожар.

В то же время несколько человек продолжают числится пропавшими без вести. На месте происшествия продолжают работать пожарные и спасатели. На территории завода все еще остаются пострадавшие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях