Главная
 

На Камчатке ищут семь человек, пропавших во время циклона.

30 января 2003, 09:29
0
2

Вчера на Камчатке во время циклона пропала группа из семи человек, которая выехала на двух автомобилях и бульдозере, чтобы инспектировать Мутновскую геотермальную теплоэлектростанцию. Связь с ними потеряна, точное местоположение до сих пор неизвестно...

Вчера на Камчатке в районе Мутновского вулкана во время циклона пропала группа из семи человек, которая выехала на двух автомобилях и бульдозере, чтобы инспектировать Мутновскую геотермальную теплоэлектростанцию. Связь с ними потеряна, точное местоположение до сих пор неизвестно.

Как передает РИА “Новости” со ссылкой на начальника главного управления ГО и ЧС Камчатской области полковника Николая Тимошенко, пропали двое специалистов РАО "ЕЭС России" и пятеро работников станции.

На их поиски вышел вездеход, а также вылетел вертолет со спасателями. Пилоты попытаются посадить машину в районе ближайшего перевала, откуда спасатели намерены начать поиски. Кроме этого, специалисты ГО и ЧС находятся в состоянии повышенной готовности.

На автодороге, где предположительно находятся пропавшие машины, высота снежных завалов местами достигает полутора метров, а в районе самого Мутновского вулкана сохраняется высокая лавинная опасность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях