Главная
 

США опровергают данные о падении самолета на территорию взорванного завода.

30 января 2003, 10:29
0
4

Ранее сообщалось о том, что взрыв на заводе произошел после падения на его территорию неизвестного самолета, однако Федеральное авиационное управление США категорически опровергло эту информацию. Причину инцидента следует искать...

До сих пор продолжается тушение пожара не территории фармацевтического завода в Северной Каролине, где вчера вечером прогремел мощный взрыв в одном из цехов. Завод по-прежнему охвачен огнем, и пожарные до сих пор не могут проникнуть в разрушенный взрывом корпус.

По данным Reuters, количество погибших на текущий момент составляет 10 человек, 42 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. В момент взрыва на территории завода, принадлежащего корпорации "Уэст фармасьютикалз", находилось 75 рабочих.

Ранее сообщалось о том, что взрыв на заводе произошел после падения на его территорию неизвестного самолета, однако Федеральное авиационное управление США категорически опровергло эту информацию. Причину инцидента следует искать на территории самого завода.

Пострадавший от взрыва завод производил пластиковые компоненты шприцов и медицинского оборудования для внутривенного вливания. Небольшой город Кинстон, где расположено предприятие, находится в восточной части штата Северная Каролина. Его население составляет 24 тысячи человек.

ТЕГИ: тренингитренинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях