Главная
 

В Австралии пассажирский поезд врезался в скалу из песчаника.

31 января 2003, 10:05
0
5

Девять человек погибли и еще тридцать получили различные травмы в результате железнодорожной катастрофы в южных окрестностях Сиднея, случившейся сегодня утром. Пригородный поезд внезапно сошел с рельсов и протаранил скалу из песчаника...

Девять человек погибли и еще тридцать получили различные травмы в результате железнодорожной катастрофы в южных окрестностях Сиднея, случившейся сегодня утром. Пригородный поезд внезапно сошел с рельсов и протаранил скалу из песчаника.

Как передает РИА “Новости”, инцидент произошел утром на лесном участке трассы между Сиднеем с городом Вуллонгонг. В вагонах находились около восьмидесяти пассажиров, многие до сих пор остаются под обломками.

По словам очевидцев, поезд внезапно увеличил скорость перед тем как произошла трагедия. Сейчас на месте происшествия работают около двухсот спасателей, а пострадавших доставляют в госпитали Сиднея при помощи вертолетов.

Движение по железной дороге перекрыто, также как и по близлежащему шоссе, которое используется для оказания помощи пострадавшим.

ТЕГИ: ТерроризмЯнуковичвзрывы в Днепропетровске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях