Главная
 

На пожаре в Тячеве уцелел только пес...

31 января 2003, 15:08
0
6

Вчера около 8:15 в дежурной пожарной части Тячева, что в Закарпатской области, прозвучал тревожный звонок – горела квартира на первом этаже одной из пятиетажек, где жила пара пенсионеров. Пожарные прибыли на место происшествия уже через 5 минут...

Вчера около 8:15 в дежурной пожарной части Тячева, что в Закарпатской области, прозвучал тревожный звонок – горела квартира на первом этаже одной из пятиетажек, где жила пара пенсионеров. Пожарные прибыли на место происшествия уже через пять минут после вызова.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны в Закарпатской области, огнеборцы при помощи лома пробрались в помещение, однако было уже слишком поздно – и мужчина, и женщина отравились угарным газом и погибли.

По предварительным данным, причиной трагедии стала банальная привычка мужчины курить в постели. Сначала от непотушенной сигареты загорелся диван, а потом пламя распространилось на другие вещи в квартире.

В живых остался только небольшой пес, который упрямо продолжал ходить вокруг тел своих хозяев. А когда тела погибших увезли родственники, он свернулся калачиком на пороге сгоревшего дома, не пуская чужих внутрь.

ТЕГИ: аналитикавыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях