Главная
 

Столичные элитные отели мал помалу лишаются отдела для досуга гостей.

7 ноября 2008, 17:44
0
3

Сотрудники столичного Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, 6 ноября задержали по подозрению в сутенерстве консьержа гостиницы Hyatt Regency в Киеве...

Сотрудники столичного Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, 6 ноября задержали по подозрению в сутенерстве консьержа гостиницы Hyatt Regency в Киеве.

Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

21-летний консьерж привлек к сотрудничеству четырех девушек, которые согласились работать проститутками. Один час их сексуальных услуг обходился клиенту в 500 долларов, 100 из которых консьерж оставлял себе.

Консьерж не отрицал того, что занимался сводничеством, а наоборот, откровенно рассказал сотрудникам милиции о своем занятии.

Консьерж рассказал, что гости отеля сами знают, что отдел консьержей - это отдел для досуга гостей, и там можно узнать все рестораны и места отдыха, где можно найти девушек, либо просто их телефон. Кроме этого, консьерж заявил, что его руководство пребывало в курсе происходящего.

Относительно задержанного возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 302 Уголовного кодекса (сводничество).

Напомним, сотрудники столичного Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, 3 июля задержали по подозрению в сутенерстве швейцара гостиницы Premier Palace в Киеве.
From-UA

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях