Главная
 

На Троещине сотрудники ГСО задержали автовора.

31 января 2003, 17:12
0
8

Вчерашней ночью сотрудники киевской Государственной службы охраны задержали на Троещине автовора. 25-летний мужчина с помощью отвертки выламывал дверки машин и хватал в салоне все, что представляло хоть какую-нибудь ценность...

Вчерашней ночью сотрудники киевской Государственной службы охраны задержали на Троещине автовора. 25-летний мужчина с помощью отвертки выламывал дверки машин и хватал в салоне все, что представляло хоть какую-нибудь ценность.

Как сообщили нашему корреспонденту в ГСО города Киева, информация о мужчине, который проник в чужой автомобиль, поступила в милицию незадолго до трех часов ночи. На место происшествия – улицу Бальзака, - отправился наряд ГСО.

При обыске у задержанного изъяли отвертку и автомобильную зарядку для мобильного телефона, после чего вора доставили в дежурную часть Деснянского РОВД.

В тот же день сотрудники ГСО задержали двух вымогателей, "терроризировавших" жителя Святошинского района на предмет денег. Звонивший указал на двух мужчин, которые и были задержаны и доставлены в райотдел.

Также, благодаря оперативности Государственной службы охраны на Оболони был задержан квартирный вор, ранее судимый гражданин, 1969 года рождения. У него были изъяты похищенные из квартирного тамбура в доме по улице Озерной вещи.

При обыске выяснилось, что вор основательно подготовился к "операции". При нем были два кухонных ножа, отвертки, ножницы и фомка. Задержанного доставили в Оболонский РОВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях