Главная
 

Работника налоговой во Львове задержали с поличным при получении взятки.

10 ноября 2008, 09:36
0
3

Работники отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА во Львовской области за требование взятки в размере 20 тыс. долл. и получении ее части в размере 3 тыс. долл. задержали "на горячем" начальника управления налогообложения физических лиц одной из государственных налоговых инспекций г. Львова...

6 ноября 2008 г. работники отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА во Львовской области за требование взятки в размере 20 тыс. долл. и получении ее части в размере 3 тыс. долл. задержали "на горячем" начальника управления налогообложения физических лиц одной из государственных налоговых инспекций г. Львова. Об этом сообщает пресс-служба ГНА во Львовской обл.

Подозреваемый требовал взятку за решение вопроса относительно составления позитивного акта плановой документальной проверки субъекта хозяйственной деятельности - физического лица, которое проводилось другой налоговой инспекцией. С целью передачи служебным лицам ГНИ, которые проводили проверку субъекта ведения хозяйства, указанный гражданин предварительно уже получило частями взятку в размерах 6,5 тыс. долл. и 1 тыс. долл.

По факту получения взятки 6 ноября 2008 года следственным управлением прокуратуры Львовской области по материалам отдела по борьбе с коррупцией в ОГНС ГНА во Львовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 УК Украины.

РБК Украина

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях