Главная
 

Раскрыто убийство семьи программиста на Троещине.

3 февраля 2003, 14:06
0
11

Двойное убийство, которое произошло десять дней назад в Днепровском районе столицы, раскрыто. Напомним, что вечером 24 января в квартире на Троещине по адресу ул. Каштановая, 5, были найдены тела двух человек...

Двойное убийство, которое произошло десять дней назад в Днепровском районе столицы, раскрыто. Напомним, что вечером 24 января в квартире на Троещине по адресу ул. Каштановая, 5, были найдены тела двух человек. Неизвестный преступник зарезал супругов - 33-летнего Кирилла и 30-летнюю Свету.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД в Киеве, по словам соседей, семья жила мирно, незнакомых людей в дом не пускали. Именно тогда у следователей зародилась мысль, что преступление мог совершить только хороший знакомый, которого без всяких сомнений пустили в квартиру.

При осмотре места происшествия были обнаружены следы крови убийцы. А в ходе проверки знакомых и друзей погибших, милиционеры обратили внимание на тридцатипятилетнего Сергея, который почему-то спешно уехал в Одессу. Со слов водителя, отвозившего Сергея, у того была порезана рука, а сам он заметно нервничал.

По прошествии недели поисков Сергей был задержан в Харькове. Вскоре он признался в совершении убийства, хотя при задержании отрицал свою причастность к убийствам.

Теперь следствие выясняет причины столь жестокого и хладнокровного преступления. Отрабатываются несколько версий, по одной из которых задержанный решился на убийство ради крупной суммы денег, которыми якобы располагали погибшие.

Также рассматривается и то, что Сергей вместе со Светой и еще одним человеком был основателем одной из фирм в Одессе. Точку в этом деле должен поставить суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях