Главная
 

В Днепропетровской области зафиксированы две попытки самоубийства, одна закончилась плачевно.

10 ноября 2008, 18:13
0
10

Две попытки суицида было совершено в Ингулецком районе Кривого Рога (Днепропетровская область) за последние дни. Одна из них завершилась трагедией...

Две попытки суицида было совершено в Ингулецком районе Кривого Рога (Днепропетровская область) за последние дни. Одна из них завершилась трагедией.

В дежурную часть Ингулецкого горотдела милиции из приемного отделения 17-й городской больницы поступило сообщение о том, что к ним каретой "Скорой помощи" была доставлена 18-летняя девушка. Медики диагностировали у пациентки отравление медикаментами, пишет "Фраза".

После того, как ей была оказана неотложная помощь, девушку доставили в токсикологическое отделение 2-й городской больницы.

Как удалось установить, пострадавшая намеревалась покончить жизнь самоубийством, наглотавшись пилюль. На вопрос, что заставило ее пойти на такие крайние меры, девушка сообщила: на суицид она решилась после ссоры с матерью.

Что касается второго эпизода, имевшего место в том же Ингулецком районе, то он закончился трагически. Здесь, в одной из квартир дома по улице Кармелюка покончил с собой ученик третьего класса одной из школ района. Мальчик повесился в ванной комнате, в качестве веревки использовав скрученное в жгут полотенце.

Причины суицида неизвестны. Ребенок проживал вместе с бабушкой.
Резонанс.info
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях