Главная
 

На проспекте Маяковского задержаны хулиганы, разбившие молотком машину такси.

3 февраля 2003, 16:06
0
4

Поздно ночью в дежурную часть Деснянского РОВД сообщили о том, что на проспекте Маяковского неизвестные бьют автомобиль такси. На место происшествия был отправлен наряд киевской ГСО. К прибывшим милиционерам обратился взволнованный водитель...

Поздно ночью в дежурную часть Деснянского РОВД сообщили о том, что на проспекте Маяковского неизвестные бьют автомобиль такси. На место происшествия был отправлен наряд киевской ГСО. К прибывшим милиционерам обратился взволнованный водитель одной из киевских служб такси.

Он сообщил правоохранителям приметы злоумышленников, несколько минут назад повредивших его Ford. Далеко уйти хулиганам не удалось. Двое парней 1982 и 1983 года рождения, разбивших молотком капот и лобовое стекло такси, были задержаны и доставлены в отделение.

Орудие преступления – тяжелый трехкилограммовый молоток, - был изъят в качестве вещественного доказательства.

Также корреспонденту Magnolia-TV.com сообщили в ГСО города Киева о том, что сотрудниками службы на минувших выходных был задержан мужчина, устроивший драку в одном из кафе. Своего соперника он ударил по голове металлическим прутом, после чего скрылся в неизвестном направлении.

По приметам, составленным с помощью пострадавшего, подозреваемый мужчина 1977 года рождения был задержан и доставлен в Деснянское районное управление милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях