Главная
 

Пилота разбившегося в Скнылове Су-27 освободили из СИЗО.

4 февраля 2003, 08:42
0
4

Пилота самолета Су-27 Владимира Топонаря перевели вчера из следственного изолятора в военный госпиталь города Львова, он был отпущен на подписку о невыезде. Топонарь направился на аэродром “Скнылив” и возложил цветы на месте трагедии...

Пилота самолета Су-27 Владимира Топонаря перевели вчера из следственного изолятора в военный госпиталь города Львова, он был отпущен на подписку о невыезде. Сразу после выхода из СИЗО Топонарь направился на аэродром “Скнылив” и возложил цветы на месте трагедии.

Как передает Forum со ссылкой на в Генеральную прокуратуру Украины, мера пресечения Владимиру Топонарю изменена в связи с ухудшением состояния его здоровья на основании выводов судебно-медицинской экспертизы.

Кроме этого, стало известно, что Генеральная прокуратура Украины намерена привлечь к уголовной ответственности по делу о крушении Су-27 на авиашоу во Львове двенадцать должностных лиц.

Напомним, что Топонарь был первым пилотом Су-27, разбившемся во время показательных полетов 27 июля на аэродроме “Скнылив”, в результате чего погибли семьдесят семь человек. Второй пилот Юрий Егоров все еще находится на лечении в Виннице, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 416 (нарушение правил полета).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях