Главная
 

В Соломенском районе закрыт компьютерный клуб, оборудованный в сарае.

4 февраля 2003, 14:32
0
13

На днях в Соломенском районе Киева сотрудники милиции закрыли подпольный компьютерный клуб, оборудованный в… обыкновенном сарае. Он размещался в частном секторе на улице Пржевальского неподалеку от школы №121 в тесной постройке...

На днях в Соломенском районе Киева сотрудники милиции закрыли подпольный компьютерный клуб, оборудованный в… обыкновенном сарае. Он размещался в частном секторе на улице Пржевальского неподалеку от школы №121 в тесной постройке, где каким-то немыслимым образом вместили десять столов с компьютерами.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, клуб находился рядом с обыкновенной мусорной свалкой. Отдельного внимания заслуживает и электропроводка – если бы в сарае произошло короткое замыкание и начался пожар, дети просто не успели бы выбежать на улицу.

Когда милиционеры изымали компьютеры, на месте были найдены несколько интересных рекламных объявлений, предлагавших гибкую систему скидок, напитки и еду. “Купившему два часа – хот-дог бесплатно”, - гласило одно из них.

Выяснилось, что ни пожарные, ни санэпидемстанция не имели понятия о заведении такого рода. Хозяева подпольного клуба прикрывались благими намерениями, оправдываясь, что хотели предложить детям более-менее цивилизованный способ проводить досуг. Однако об их безопасности предприниматели явно не подумали.

Тем не менее, сами школьники жалеют о закрытии клуба. Остается лишь надеяться, что вскоре здесь будет открыт легальный компьютерный клуб, и дети будут проводить свое свободное время в нормальном помещении, а не в сарае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях