Главная
 

Ребенок, которому еще не исполнилось и двух лет, выбрался на железнодорожный путь и попал под поезд.

11 ноября 2008, 17:35
0
2

В Николаевской области несовершеннолетняя няня не усмотрела за детьми, и мальчик (1 год 10 месяцев) вышел из дома и пошел искать мать - сам выбрался по насыпи и попал на железнодорожное полотно...

В Николаевской области несовершеннолетняя няня не усмотрела за детьми, и мальчик (1 год 10 месяцев) вышел из дома и пошел искать мать - сам выбрался по насыпи и попал на железнодорожное полотно. Об этом сообщает сектор связей с общественностью ЛУ на Одесской железной дороге УМВД Украины на железнодорожном транспорте, пишет "Сегодня".

Осенним вечером, вблизи станции "Разъезд 44 км" Жовтневого района Николаевской области, чуть не произошла трагедия. Восемнадцатилетняя мать двух детей (одному ребенку 4 месяца, а второму - 1 год 10 месяцев) оставила своих чад дома, под присмотр несовершеннолетней родственницы, а сама пошла на станцию встречать мать, которая должна была приехать поездом "Николаев - Каховка".

К станции идти было всего 5 минут. Но несовершеннолетняя няня не усмотрела за детьми, и мальчик вышел из дома и пошел искать мать. Как маленький ребенок выбрался по насыпи и попал на железнодорожное полотно не известно никому. Железнодорожный путь проходит вблизи их дома почти в 20 метрах. В это время на станцию заходил дизель-поезд. Машинист, увидев ребенка на путях многотонного поезда, применил экстренное торможение, однако это не помогло - "столкновения с ребенком" избежать не удалось.

Мальчика с серьезными травмами госпитализировали в Николаевскую областную детскую больницу.

"В реанимацию малыша доставили с тяжелой черепно-мозговой травмой, тяжелым травмами ног, ушибом грудной клетки и правого легкого. Врачи пять дней боролись за жизнь ребенка, шансов почти не было. Но мальчик, невзирая ни на что, начал дышать самостоятельно и приходить в себя. Дело все в том, что до этого момента он был подключен аппарату искусственной вентиляции легких", - сообщает издание.

Сейчас медики делают все возможное, чтобы ребенок выжил и не стал инвалидом.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях