Главная
 

Трудовые будни донецких правоохранителей полны разнообразия.

12 ноября 2008, 09:56
0
3

В подъезде дома по ул. Тургеньева в г. Новогродовка с проникающими колото-резанными ранами в области груди и спины обнаружен труп 42-летнего мужчины...

В подъезде  дома по  ул. Тургеньева в г. Новогродовка с проникающими  колото-резанными  ранами  в  области груди и спины обнаружен труп 42-летнего мужчины. Принятыми мерами  работниками уголовного розыска задержан 41-летний рабочий шахты, который во  время  распития спиртных напитков в ходе ссоры на почве ревности во время обоюдной драки кухонным ножом нанес пять ударов в грудь и один в спину, причинив потерпевшему указанные телесные  повреждения,  от которых последний скончался на месте. Мера пресечения - избирается.

В Торезский ГО обратилась 59-летняя пенсионерка с заявлением о  том, что на пересечении ул. Авиационной и пер. Авиационного  у  ее  76-летней матери пенсионерки  неизвестный,  рывком,  открыто  завладел деньгами в сумме 171 грн. Принятыми мерами работниками уголовного розыска задержан 36-летний гражданин Казахстана,  неработающий,  житель г. Тореза.  Находился  на  территории  Украины  нелегально. Мера пресечения избирается.

Работниками уголовного розыска Дружковского ГО возле  дома  по  ул. Пролетарской задержан 27-летний  местный житель, у  которого обнаружено и изъято 1 кг 360 грамм канабиса высушенного. Мера пресечения - подписка о невыезде.

PRO-TEST

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях