Главная
 

Работники столичной ГАИ предупреждают водителей об опасности.

12 ноября 2008, 10:03
0
4

На данный момент в Киеве полностью или частично заблокирован проезд по 33 улицам из-за проводимых там ремонтных работ или строительства...

На данный момент в Киеве полностью или частично заблокирован проезд по 33 улицам из-за проводимых там ремонтных работ или строительства. Об этом сообщили Сегодня в УГАИ Киева. Такие "проблемные" места столицы очень часто провоцируют пробки и аварии. Замначальника отдела УГАИ Алексей Царенко говорит, что часто такие работы неоправданно затягиваются.

Красноречивым примером тому может служить Железнодорожное шоссе в районе станции метро "Выдубичи". Прокладывать теплосети здесь начали еще в июле прошлого года и до сих пор не могут прийти к их завершению (срок выполнения работ закончился в октябре). Также к самым "неудобным" для водителей ремонтируемым улицам столицы УГАИ относит Набережно-Крещатицкую, Владимирский спуск, ул. Пушиной, Подлесную, Воздухофлотский проспект и улицу Соломенскую.

Коммунальщики говорят, что причины в основном в недофинансировании. Киевгорадминистрация же заверяет, что деньги будут в декабре.

Главред

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях