Главная
 

В Киеве задержан последний подозреваемый в убийстве семилетней давности.

5 февраля 2003, 14:40
0
3

Вчера сотрудники столичного уголовного розыска наконец задержали последнего из подозреваемых в деле семилетней давности о зверском убийстве двух “наперсточников”. Их обгорелые тела были найдены на территории Дарницкого лесничества...

Вчера сотрудники столичного уголовного розыска наконец задержали последнего из подозреваемых в деле семилетней давности о зверском убийстве двух “наперсточников”. Напомним, что тогда их обгорелые тела были найдены на территории Дарницкого лесничества.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Киева, тогда погибших опознали, ими оказались два бывших жителя Луганска, которые перебрались в Киев и существовали за счет выигранных обманом денег.

Через некоторое время по подозрению в убийствах были арестованы три человека, все трое сейчас осуждены и отбывают разные сроки заключения. Еще двух соучастников преступления тогда поймать не удалось, их арестовали лишь сравнительно недавно.

В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий 14 января был задержан один из них, а вчера милиционеры поймали и второго преступника, последнего из списка подозреваемых. При задержании он предъявил фальшивый паспорт на другое имя, однако это ему не помогло.

Теперь дальнейшую судьбу двоих преступников должен решить суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях