Главная
 

Со спиртзавода в Черкасской области пропало 600 тонн спирта.

5 февраля 2003, 17:26
0
28

На Косарском спиртзаводе в Черкасской области чрезвычайное происшествие – бесследно “испарились” более шестисот тонн спирта. Кроме этого, шла торговля имуществом, находившимся в залоге, допускались и другие нарушения закона...

На Косарском спиртзаводе в Черкасской области чрезвычайное происшествие – бесследно “испарились” более шестисот тонн спирта. Кроме этого, шла торговля имуществом, находившимся в залоге, допускались и другие нарушения закона. Некоторое время назад в неизвестном направлении "уплыли" акцизные марки на 1 миллион гривен.

Как передает “Обозреватель” со ссылкой на губернатора Вадим Лешенко, еще недавно процветавшая ликеро-водочная отрасль в Черкасской области оказалась в глубоком кризисе. Директора уже нескольких спиртзаводов угодили под суд, расследуются уголовные дела о хищениях.

По словам губернатора, прежнее руководство было снято потому, что директора вели заводы к банкротству. Тем не менее, ситуация упрямо повторяется. По факту пропажи открыто уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях