Главная
 

Внимание! Разыскивается особо опасный преступник!

5 февраля 2003, 19:36
0
13

За совершение двух жестоких и бессмысленных убийств правоохранителями Киевской и Черкасской областей разыскивается Аркуша Виктор Анатольевич, 09.06.1954 г.р., уроженец с. Сабодаш Жашковского района Черкасской области...

За совершение двух жестоких и бессмысленных убийств правоохранителями Киевской и Черкасской областей разыскивается Аркуша Виктор Анатольевич, 09.06.1954 г.р., уроженец с. Сабодаш Жашковского района Черкасской области.

Этот особо опасный преступник, за плечами которого две судимости (нанесение телесных повреждений средней тяжести и кража), не имея постоянного местожительства, уже давно решает свои бытовые проблемы за счет одиноких женщин: несмотря на, казалось бы, невзрачную внешность, он только в официальном браке находился трижды, подкупая одиноких женщин своей хозяйственностью.

Преступник "охотится" на одиноких жительниц небольших городов и поселков, нуждающихся в помощнике для ведения хозяйства. Виктор Аркуша может, еще не порвав с одной сожительницей, по объявлениям о знакомствах завязывать отношения с другими женщинами, тем самым, подготавливая себе плацдарм для новой жизни.

Круг его знакомств довольно широк – преимущественно, это родственники и близкие бывших жен, ведь собственных друзей у него нет. Известно, что он психически неуравновешен, может злоупотреблять алкоголем.

Первое убийство он совершил 29 июня 2001 года в родном селе на Черкасщине. Около трех часов ночи между Аркушой и его собутыльником вспыхнула ссора, во время которой психически неуравновешенный преступник топором начал бить по голове своего товарища.

Второе убийство, произошедшее 12 ноября 2002 года в городе Богуслав Киевской области, было совершено тем же способом и при таких же обстоятельствах, что и предыдущее.

На вид Виктору Аркуше 45-50 лет, рост 170-175 см, худого телосложения, волосы светлые с рыжеватым оттенком. На кистях рук имеет татуировку в виде короны и печатей на пальцах, на левом плече татуировка в виде креста размером 10-15 см, на половом органе татуировка с надписью "ХАМ", на подъемах ног татуировка в виде различных не установленных надписей.

Обычно передвигается попутным автотранспортом и электропоездами пригородного назначения.

За достоверные сведения относительно места пребывания Аркуши Виктора Анатольевича, предоставленные по телефонам 212-21-70 или 212-68-16, УУР ГУ МВД Украины в Киевской области совместно с УУР УМВС Украины в Черкасской области гарантируют предоставление денежного вознаграждения. Анонимность гарантируется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях