Главная
 

Закарпатье. В аварию на трассе попали три автомобиля (Фоторепортаж)

12 ноября 2008, 15:42
0
6

Плохая разметка на участке дороги Киев-Чоп лишила жизни молодого парня. Нелепая авария с последствиями забрала жизнь 30-ти летнего молодого человека возле села Среднее Ужгородского района Закарпатской области. Парень, который занимался развозкой мороженого, возвращался с Мукачева в Ужгород на "пирожке" "Шкода - Фелиция".

Плохая разметка на участке дороги Киев-Чоп лишила жизни молодого парня. Нелепая авария с последствиями забрала жизнь 30-ти летнего молодого человека возле села Среднее Ужгородского района Закарпатской области.
Парень, который занимался развозкой мороженого, возвращался с Мукачева в Ужгород на "пирожке" "Шкода - Фелиция". Напротив села Среднее, где дорога перегодит в двухполоску, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Буквально за несколько секунд после этого он столкнулся с едущим со стороны Ужгорода микроавтобусом "Мерседес-Бенц". От удара микроавтобус опрокинулся, а "Шкода" получила еще один удар от движущегося навстречу автомобиля "Деу-Ланос".
В результате ДТП водитель "Шкоды-Фелиции" от полученных травм погиб на месте происшествия. Водитель "Мерседеса" находится в травматологическом отделении Ужгородской центральной клинической больницы. "Деу-Ланос" и его хозяин отделались незначительными царапинами.

Закарпаття

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях