Главная
 

В Винницкой области задержан самогонщик оптовик.

13 ноября 2008, 08:42
0
6

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области изъяли 2,37 тыс. литров самогона...

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области изъяли 2,37 тыс. литров самогона. Это произошло в частном доме 37-летнего неработающего жителя села Уланов Хмельницкого района области. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД, передает УНИАН.

Согласно сообщению, сотрудники милиции, получив оперативную информацию, осуществили контрольную закупку самогона у жителя Уланова.

В дальнейшем, проведя осмотр хозяйства подозреваемого, сотрудники милиции обнаружили и изъяли 70 литров готового к употреблению самогона, 2,37 тыс. литров браги, которые сохранялись в 15 бочках по 175 литров, а также самогонный аппарат на 400 литров браги, что позволяет производить 150 литров самогона в сутки.

В ходе последующего расследования милиция установила, что хозяин дома изготовлял самогон и реализовывал его оптовыми партиями жителям Винницкой и Хмельницкой областей.

Милиция устанавливает каналы сбыта и лиц, причастных к распространению самогона, который изготовлялся жителем Уланова.

Изъятый самогон отправлен на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД в Винницкой области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела согласно ст. 203 Уголовного кодекса (занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности). Ведется расследование.

MigNews

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях