Главная
 

От пьяных хулиганов хозяин дома защищался кухонным ножом.

6 февраля 2003, 10:56
0
5

Накануне в дежурную часть райотдела УМВД поступила информация о госпитализации парня с ножевым ранением живота. В это же время в Нересницкую амбулаторию обратился другой парень, у которого было сильно порезано плечо...

Накануне из Тячевской районной больницы в дежурную часть райотдела УМВД поступила информация о госпитализации парня с ножевым ранением живота. В это же время в Нересницкую амбулаторию обратился другой парень, у которого было сильно порезано плечо. Сотрудники милиции решили разобраться в этой ситуации.

Как сообщает наш корреспондент из Закарпатья Арсен Боровицкий, 22-летний Юрий рассказал, что поздно вечером на них с другом напал незнакомый с ножом. То же самое поведал и 26-летний Василий, однако чувствовалось, что ребята что-то скрывают.

Чтобы выяснить все обстоятельства инцидента, правоохранители направились на место происшествия – в село Новоселица, где во время бесед с местными жителями и восстановили всю картину преступления.

Выяснилось, что на днях пьяные парни вломились в квартиру к 53-летнему Михаилу и без всяких видимых причин начали избивать хозяина. Защищаясь, он вынужден был воспользоваться кухонным ножом.

После очной ставки и Юрий, и Василий признались в совершенном преступлении. Теперь после проведения следствия оба предстанут перед судом, который и определит их дальнейшую судьбу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях