Главная
 

Водитель Камаза сбил человека и уехал с места происшествия.

13 ноября 2008, 09:55
0
34

Молодой человек погиб в ночь на 11 ноября под колесами грузового автомобиля в Одесской области...

Молодой человек погиб в ночь на 11 ноября под колесами грузового автомобиля в Одесской области. Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении Госавтоинспекции Елена Яковчук, пишет в среду, 12 ноября, "Сегодня".

23-летний пешеход был сбит неизвестным автомобилем неподалеку от вокзала в поселке Любашевка и скончался от травм на месте происшествия. Виновник гибели человека с места происшествия скрылся.

Сотрудники отдела ГАИ Любашевского района разыскали по горячим следам грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом. Они обнаружили на капоте грузовика механические повреждения, характерные для подобного ДТП.

Правоохранители задержали 44-летнего водителя по подозрению в совершении ДТП и неоказании помощи пострадавшему. В настоящее время следствие уточняет обстоятельства происшествия.

На территории Одесской области за 9 месяцев текущего года дорожно-патрульная служба зафиксировала 248 ДТП, после которых водители транспортных средств скрылись с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему. 36 таких ДТП стали причиной смерти пешехода, еще в 212 случаях пострадали 240 человек. Милиция разыскала 215 скрывшихся водителей, в том числе 18 виновников смерти пешеходов.

Всего за прошедшие сутки дорожно-патрульная служба облГАИ зафиксировала на дорогах Одессы и области 8 ДТП с пострадавшими, в которых, кроме одного погибшего пешехода, получили травмы 7 человек.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях