Главная
 

В Ровенской области парень лишился жизни из-за мобилки.

13 ноября 2008, 09:51
0
6

18-летнего юношу из зажиточной семьи подозревают в зверском убийстве 16-летнего круглого сироты. Следователи насчитали на теле подростка более 30 ножевых ранений...

18-летнего юношу из зажиточной семьи подозревают в зверском убийстве 16-летнего круглого сироты. Следователи насчитали на теле подростка более 30 ножевых ранений. Чтобы скрыть следы, убийца выбросил тело в пруду, где его и нашли правоохранители.

Тело 16-летнего Александра Аверина, круглого сироты из села Немовичи Сарненского района, выловили в пруду с перерезанным горлом. Парень несколько дней не появлялся дома и не посещал занятия в ПТУ, где учился на маляра-штукатура. Подняли тревогу и сообщили об исчезновении внука дед с бабой.

Сергей Колядко, дед убитого: "Во вторник приехал с лекций, потом с ребятами пошел гулять. Его убили и утопили, а в субботу нашли. Он всплыл". Об этом пишет НТН.

Владимир Питель, прокурор Сарненского района: "При проведении розыскных мероприятий получили признание от 18-летнего юноши, жителя этого села, что он нанес ножевые ранения и выбросил тело Аверина в пруд. Пострадавшему нанес не менее 30 ножевых ранений".

Виктор Савчин, директор сельского дома культуры: "Тот нож ищут четвертый день. Уже три ставка откачали пожарными машинами. Не понятно, что он там им показывает".

Новость о зверстве 18-летнего Олега мгновенно облетела все село. Люди говорят, круглый сирота был парнем спокойным, всегда помогал старикам по хозяйству, старательно учился и хорошо относился к односельчанам.

Виктор Савчин, директор сельского дома культуры: "Я на этих днях задаюсь одним вопросом, как произошла беда. Где логика, что тот из благополучной семьи, у которого всегда все было, и тот, что живет с дедом и бабой, большой вопросительный знак. Как сейчас говорят по селу, что причина - мобильный телефон".

Родной брат убитого Андрей рассказал, что за день до исчезновения Саши купил у подозреваемого Олега мобилку, которую тот продавал срочно из-за каких-то своих долгов. Уже на следующий день ни телефона, ни мальчика дома не было.

Родные считают, что таким зверским способом Олег решил вернуть себе мобилку, которую сбыл за бесценок, а потом об этом пожалел.

Андрей Аверин, брат убитого: "У него были долги. Я купил телефон за 400 гривен у Олега. Это была Нокиа-2300. Во вторник пришел домой, а мобилку оставил малому, тот игрался".

Владимир Питель, прокурор Сарненского района: "Так, в деле фигурирует мобильный телефон, но пока говорить что-то рано. Основная причина конфликта между ребятами - неприязненные отношения".

Сашу хоронили всем селом. Олега задержали, он находится в изоляторе временного содержания. Его родители приходили к родным убитого, чтобы попросить прощения и дать денег.

Фраза

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях