Главная
 

В Крыму налоговики выявили крупные партии сомнительных алкогольных и табачных изделий.

13 ноября 2008, 12:53
0
7

В ходе проведения оперативных мероприятий в рамках операции "Алкоголь" сотрудники налоговой милиции Симферополя провели проверку одного из складских помещений по ул. Глинки в крымской столице...

В ходе проведения оперативных мероприятий в рамках операции "Алкоголь" сотрудники налоговой милиции Симферополя провели проверку одного из складских помещений по ул. Глинки в крымской столице. Об этом сообщили в пресс-службе крымской налоговой, передает портал 24.UA.

Проверкой установлено, что в складском помещении с целью дальнейшей реализации осуществлялось хранение крупной партии харьковского шампанского, оклеенной марками акцизного сбора с признаками подделки. Было изъято 12 тысяч бутылок "Советского" шампанского на сумму около 180 тысяч гривен. С изъятой алкогольной продукции отобраны марки акцизного сбора для проведения экспертизы.

В Бахчисарае в помещении одного из оптовых складов сотрудники налоговой милиции Симферопольского района установили факт реализации алкогольных и табачных изделий без необходимых разрешающих документов. Согласно составленному протоколу, налоговиками изъято более 3,5 тысяч бутылок алкоголя (водка, вино, шампанское) и около 2,5 тысяч пачек сигарет на общую сумму свыше 70 тысяч гривен. По каждому из фактов будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Акциз

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях