Главная
 

В Донецкой области внук задушил бабушку и закопал на кладбище.

7 февраля 2003, 13:40
0
4

Резонансное убийство раскрыто накануне правоохранительными органами Донецкой области. Двое жителей села Новомихайловцы Марьинского района задушили и закопали на местном кладбище пенсионерку. Причем один из злоумышленников приходился ей внуком...

Резонансное убийство раскрыто накануне правоохранительными органами Донецкой области. Двое жителей села Новомихайловцы Марьинского района задушили и закопали на местном кладбище пенсионерку. Причем один из злоумышленников приходился ей внуком.

Как сообщает ЦОС МВД Украины, в ходе проведенного расследования стало известно, что мотивом чудовищного преступления было получение права собственности на дом, принадлежавший одинокой пожилой женщине.

Всего же за минувшие сутки в правоохранительные органы Украины поступило 4471 обращение, среди них 1621 заявление о преступлении. Из них по горячим следам раскрыто 1307, что составляет 80,6%.

Среди раскрытых преступлений – 4 убийства, 5 фактов нанесения тяжелых телесных повреждений, 32 разбойных нападения и грабежа, 510 случаев воровства.

По ранее возбужденным криминальным делам арестованы 152 человека.

ТЕГИ: ветераныподкуп избирателейПартия регинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях