Главная
 

Киев: на Краснозвездном проспекте перевернулся грузовик с маслом.

7 февраля 2003, 17:01
0
3

Около часа назад на перекрестке Краснозвездного проспекта с улицей Кайсарова произошла серьезная авария – перевернулся грузовик МАЗ, перевозивший растительное масло. По нашим данным, пострадавших в аварии нет...

Около часа назад на перекрестке Краснозвездного проспекта с улицей Кайсарова произошла серьезная авария – перевернулся грузовик МАЗ, перевозивший растительное масло. По нашим данным, пострадавших в аварии нет.

Как передает с места событий корреспондент Magnolia-TV.com, контейнеры с маслом повреждены, жидкость залила проезжую часть, временно затруднив движение автотранспорта. В настоящее время масляное пятно засыпано песком, движение на перекрестке восстановлено.

По словам нашего корреспондента, грузовик сворачивал Краснозвездного на Кайсарова, но перевернулся, свалив электроопору. Падая, столб повредил проезжавшую рядом иномарку - Volkswagen Passat. К счастью, опора не была подключена к электросети.

По предварительным данным, у грузовика во время движения произошел разрыв шланга в тормозной системе. Ведется разбирательство. К месту аварии направлен автокран, который в ближайшее время поставит грузовик на колеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях