Главная
 

Возросло число жертв при взрыве ночного клуба в Боготе.

9 февраля 2003, 15:11
0
2

Число жертв вчерашнего взрыва в ночном клубе в центре Боготы достигло 33 человек. Кроме этого, еще около двухсот получили ранения различной степени тяжести. Среди погибших - 6 детей, присутствовавших на детском празднике в одном из залов клуба...

Число жертв вчерашнего взрыва в ночном клубе Club Nogal в центре Боготы достигло 33 человек. Кроме этого, еще около двухсот получили ранения различной степени тяжести. Среди погибших - шестеро детей, присутствовавших на детском празднике в одном из залов клуба.

Как передает MIGnews, президент Колумбии Альваро Урибе не сомневается в том, что взрыв в ночном клубе был спланирован "Революционными вооруженными силами Колумбии" (РВСК), хотя пока ни одна группировка не взяла на себя ответственности за террористический акт.

Взрывчатка была заложена в автомобиле, который террористы оставили на третьем этаже внутренней стоянки. По предварительным расчетам, там находилось около ста пятидесяти килограмм взрывчатых веществ. Об этом сообщил журналистам мэр Боготы Антанас Мокус.

В данный момент на месте происшествия продолжаются спасательные работы. Хотя официальные источники утверждают, что к этому часу вряд ли кто-нибудь из уцелевших под развалинами остался в живых, примерно в полдень спасатели вытащили из-под обломков 12-летнюю девочку, Мари Камилу Гарсию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях