Главная
 

Заметая следы убийства, злоумышленники подожгли дом.

9 февраля 2003, 15:50
0
3

Накануне в Горловке Донецкой области горел частный дом. Когда пожарные справились с огнем, то внутри обнаружили тело двадцатисемилетней хозяйки, которая, как показала судебно-медицинская экспертиза, была задушена...

Накануне в Горловке Донецкой области горел частный дом. Когда пожарные справились с огнем, то внутри обнаружили тело двадцатисемилетней хозяйки, которая, как показала судебно-медицинская экспертиза, была задушена.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Донецкой области, в ходе оперативно-поисковых мероприятий были задержаны два местных жителя, одному из которых 23 года, а второму – 22.

Следствием было установлено, что задержанные убили женщину ради ее денежных сбережений. Забрав четыре тысячи гривен, они решили поджечь дом, чтобы замести следы преступления.

Всего же за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 4600 обращений, среди которых 1691 заявлений о преступлениях. По горячим следам 1337 из них были раскрыты, среди них 6 убийств и 36 разбоев и грабежей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях