Главная
 

В центре Киева горел шестиэтажный жилой дом.

11 февраля 2003, 12:00
0
2

Вчера около 18:10 в Шевченковском районе столицы тушили крупный пожар, вспыхнувший на крыше шестиэтажного жилого дома по улице Большой Житомирской. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем...

Вчера около 18:10 в Шевченковском районе столицы тушили крупный пожар, вспыхнувший на крыше шестиэтажного жилого дома по улице Большой Житомирской. По предварительным данным, его причиной стало неосторожное обращение с огнем.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места события, огнеборцы прибыли практически сразу, однако сложность состояла в том, что весь двор был заставлен автомобилями и прошло некоторое время, прежде чем они приступили к тушению пламени.

Оценив ситуацию, пожару была присвоена категория "1 БИС", а из соседних пожарных частей на место происшествия прибыла подмога. Огонь тушили около часа при помощи трех автолестниц и коленчатого подъемника.

В 19:15 силами четырех пожарных частей города загорание было полностью ликвидировано, однако огонь уничтожил около двухсот квадратных метров крыши. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам местного жителя, решетка, закрывающая чердак, была уже давно сломана, а на самом чердаке часто ночевали бомжи. Видимо, брошенный окурок кого-то из них и стал причиной происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях