Главная
 

Пожарные не успели спасти людей, чей дом горел уже четырежды.

11 февраля 2003, 13:35
0
2

Вчера поздно ночью пожар произошел по улице Дзержинского в городе Антрацит Луганской области, где проезжающий местный житель увидел пылающую крышу одноэтажного дома. Через несколько минут пожарные прибыли на место происшествия...

Вчера поздно ночью пожар произошел по улице Дзержинского в городе Антрацит Луганской области, где проезжающий местный житель увидел пылающую крышу одноэтажного дома. Через несколько минут пожарные прибыли на место происшествия.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Луганской области, к тому времени уже пылала вся крыша, обрушивались перекрытия и внутренние перегородки дома. На локализацию пожара ушел почти час, а когда стали разбирать тлеющие конструкции, то обнаружили два обгоревших человеческих тела.

Выяснилось, то в доме проживала 42-летняя женщина вместе со своим 46-летним сожителем. Соседи отмечают, что пара злоупотребляла алкоголем и нигде не работала. Как оказалось, пожар, повлекший за собой трагедию, за последние три года стал уже четвертым в квартире неблагополучных хозяев.

По предварительным данным, дом загорелся из-за оставленной на ночь без присмотра электропечи с открытой спиралью. От ее перекала загорелись постельные и домашние вещи, а вскоре огонь распространился на крышу и перекрытия.

Сами же погорельцы были настолько пьяны, что не смогли проснуться и выбраться из горящего дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях