Главная
 

Задержанного в Киеве журналиста обвиняют в присвоении 147 тысяч долларов.

11 февраля 2003, 18:26
0
3

Болгарского журналиста Венцислава Георгиева Видински-Райлеску, задержанного сегодня работниками Печерского райуправления внутренних дел Киева, обвиняют в том, что он мошенническим путем получил 147 тыс. 605 дол. Детали происшествия пока не уточняются...

Болгарского журналиста Венцислава Георгиева Видински-Райлеску, задержанного сегодня работниками Печерского райуправления внутренних дел Киева, обвиняют в том, что он мошенническим путем получил 147 тыс. 605 дол. Детали происшествия пока не уточняются.

Как передает УНИАН, задержанный сейчас находится в Печерском управлении, о чем корреспондентов оповестил его дежурный. По его словам, журналист был объявлен во всеукраинский розыск и его задержание проходило на основании постановления Жовтневого районного суда Одессы.

Адвокат журналиста Жорж Дигас заявил, что задержание Видински-Райлеску – неправомерно, и связал его с публикациями "о срастании милиции и уголовных структур Одессы".

Ему же, как адвокату, показали в факс решения Жовтневого суда Одессы о задержании журналиста. По словам Дигаса, оно мотивировалось возбуждением в отношении его клиента уголовного дела и применения подписки о невыезде.

Обстоятельства дела уточняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях