Главная
 

Три японца свели счеты с жизнью, договорившись через Интернет.

12 февраля 2003, 09:19
0
2

Необычное происшествие произошло накануне в Японии, где трое молодых людей договорились при помощи сети Интернет совершить коллективное самоубийство. Вчера их тела были обнаружены в пустой квартире города Ирума, расположенного недалеко от Токио...

Необычное происшествие произошло накануне в Японии, где трое молодых людей договорились при помощи сети Интернет совершить коллективное самоубийство. Вчера их тела были обнаружены в пустой квартире маленького города Ирума, расположенного недалеко от Токио.

Как передает Газета.Ру, погибших обнаружила семнадцатилетняя лицеистка, которая поначалу собиралась совершить самоубийство вместе с ними, но в последний момент отказалась. Девушка сказала, что она познакомилась с ними на сайте для намеревающихся свести счеты с жизнью.

По ее словам, парень хотел умереть из-за того, что не мог найти работу. Девушка начала беспокоиться после того, как не получала никаких известий от него в течение трех дней.

Все трое молодых людей, 26-летний парень и две девушки, умерли от отравления угарным газом. Полиция отметила, что в помещении работала газовая печь, а окна в квартире были заклеены скотчем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях