Главная
 

По факту гибели Анатолия Ермака возбуждено уголовное дело.

12 февраля 2003, 13:10
0
6

По факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли народный депутат предыдущего созыва Анатолий Ермак и его брат Николай, возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, причиной автокатастрофы стал гололед...

По факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли народный депутат предыдущего созыва Анатолий Ермак и его брат Николай, возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, причиной автокатастрофы стал гололед.

Как передает УНИАН, прощание с погибшим состоится пятнадцатого февраля в 10:00 в столичном Доме учителя. Григорий Омельченко, у которого Анатолий Ермак был помощником, отказался комментировать происшедшее до окончания следствия.

Кроме этого, как информирует Forum, Григорий Омельченко сообщил, что после прощания Анатолия Ермака похоронят на Байковом кладбище.

Что же касается 23-летнего сына Анатолия, который с переломом правого бедра и закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован, то медики оценивают его состояние как тяжелое.

По предварительной информации ЦОС ГУ МВД Украины, потерпевшие возвращались в Херсон из села Конские Раздоры Пологовского района Запорожской области, где были на похоронах.

В настоящее время на месте аварии работает усиленная следственно-оперативная группа, в город Пологи выехали руководители Управления МВД Украины в Запорожской области и Департамента ГАИ МВД Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях