Главная
 

Экспертиза установила, что Коломиец сам покончил с собой.

12 февраля 2003, 15:27
0
10

Международная экспертиза установила, что директор "Украинских новостей" Михаил Коломиец сам покончил с собой. Кроме этого, посмертная судебно-психологическая экспертиза должна определить его психологическое состояние перед смертью...

Международная экспертиза установила, что директор информационного агентства "Украинские новости" Михаил Коломиец сам покончил с собой. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции заместитель начальника главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Василий Черников.

Как сообщает РИА “Новости”, по его словам, нет оснований считать, что Коломиец был убит или доведен до самоубийства. Напомним, что 12 декабря была проведена экспертиза причин смерти журналиста при участии французского и белорусского экспертов.

Кроме этого, Черников также заявил, что назначена посмертная судебно-психологическая экспертиза для того, чтобы определить психологическое состояние Коломийца перед самоубийством. С этой целью следователи намерены опросить друзей, коллег и близких погибшего.

Михаил Коломиец прекратил управлять делами агентства 21 октября минувшего года. Через девять дней он был обнаружен повешенным в лесопарковой зоне города Молодечно в Белоруссии. После эксгумации и опознания родными его тело было доставлено в Киев, где он и был похоронен 14 декабря.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛРадикальна партіяДень матері
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях