Главная
 

В Дании неизвестные похитили 32 тысячи свинных ушей.

13 февраля 2003, 10:47
0
1

Необычная кража была совершена накануне в небольшом датском городке Тиструпе на полуострове Ютландия – из супермаркета, который специализируется на продаже кормов для домашних животных, были украдены тридцать две тысячи сушеных свинных ушей...

Необычная кража была совершена накануне в небольшом датском городке Тиструпе на полуострове Ютландия – из супермаркета, который специализируется на продаже кормов для домашних животных, были украдены тридцать две тысячи сушеных свинных ушей.

Как передает РИА “Новости”, полиция пребывает в недоумении, так как не понимает, кому понадобилось такое количество свинных ушей. "Мы даже не можем предположить, кто и как именно совершил налет на магазин", - отметил представитель правоохранительных органов.

Тем временем хозяева магазина уже назначили награду в десять тысяч крон (порядка полутора тысяч американских долларов) за любую информацию о преступниках.

Сушеные свинные уши - признанное лакомство для собак, они пользуются большим спросом. Кроме этого, Дания является крупнейшим мировым экспортером свинины. В стране, где проживает 5,3 миллионов человек, на каждого жителя приходится две свиньи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях