Главная
 

Под Ивано-Франковском задержана крупная партия спирта.

13 февраля 2003, 12:51
0
3

Накануне в Ивано-Франковской области сотрудники налоговой силиции задержали крупную партию спирта, который предназначался для теневой ликеро-водочной промышленности. Правонарушение было выявлено в рамках проведения операции “Акциз”...

Накануне в Ивано-Франковской области сотрудники налоговой силиции задержали крупную партию спирта, который предназначался для теневой ликеро-водочной промышленности. Правонарушение было выявлено в рамках проведения операции “Акциз”.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Главного управления налоговой милиции, КамАЗ под прикрытием двух легковушек с охранниками выехал из Тернопольской области ночью, чтобы избежать возможных проверок на дорогах.

Возле города Рогатин налоговики попытались остановить кортеж, но сопровождавшим легковушкам удалось скрыться. В кузове грузовика были обнаружены 80 двухсотлитровых бочек со спиртом.

Сам водитель сказал, что владельца груза он не знает, а груз был получен на одном из заводов Тернопольской области. В настоящее время более 16 тонн спирта изъяты, устанавливаются лица, причастные к правонарушению, и каналы нелегального сбыта и поставки груза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях