Главная
 

В Луганске средь бела дня на скутериста упал столб.

18 ноября 2008, 08:55
0
6

Скутеристам в Луганске надо быть предельно осторожными. Мало то что водители авто не считают их полноправными участниками дорожного движения, так еще средь бела дня на голову столбы падают...

Скутеристам в Луганске надо быть предельно осторожными. Мало то что водители авто не считают их полноправными участниками дорожного движения, так еще средь бела дня на голову столбы падают. Первое в истории города подобное крушение зафиксировано в минувшее воскресенье.

- Около 8 утра троллейбус, проезжающий по улице Андрея Линева в районе кинотеатра "Буревестник" токоприемником задел провод контактной сети, - сообщила пресс-секретарь МРО УГАИ Луганска Ольга Хомякова. - Поддерживающий линию столб рухнул на проезжую часть и придавил проезжавшего по дороге скутериста. К счастью, водитель мопеда отделался легким испугом. Жизнь ему спас шлем.

Работники ГАИ виновниками случившегося называют городских коммунальщиков. Собственники электроопор должны проверять их состояние, ведь последствия падения могли быть намного хуже.

КП Украина

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях