Главная
 

Около полуночи наряд ГСО задержал вора, грабившего киоск.

13 февраля 2003, 18:01
0
5

В ночь с 11 на 12 февраля наряд Государственной службы охраны в ходе патрулирования на площади Дружбы Народов задержал вора, потрошившего коммерческий киоск. Под покровом тьмы мужчина успел украсть несколько женских наручных часов...

В ночь с 11 на 12 февраля наряд Государственной службы охраны в ходе патрулирования на площади Дружбы Народов задержал вора, потрошившего коммерческий киоск. Под покровом тьмы мужчина успел украсть несколько женских наручных часов, настольные часы и зажигалку.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ГСО города Киева, беспорядок был прекращен около 00:20 подъехавшим нарядом службы охраны. Задержанного гражданина 1970 года рождения вместе с вещественными доказательствами доставили в дежурную часть.

В тот же день, около 5:20 утра, на пульт централизованной охраны ГСО Днепровского района поступил сигнал "Тревога" из зала игровых автоматов, расположенного на улице Окипной, 2.

Прибывший на место наряд задержал некоего гражданина 1977 года рождения, который похитил из кассы зала 100 гривен. Деньги вернули на место, а задержанного доставили в Днепровское райуправление для дальнейшего разбирательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях