Главная
 

В частном доме девушка-инвалид не смогла выбраться из задымления.

18 ноября 2008, 09:30
0
4

Вчера вечером в селе Сабовка Славяносербского района по улице Советской произошел пожар в частном доме, в результате которого погибла 32-летняя Ирина, инвалид детства...

Вчера вечером в селе Сабовка Славяносербского района по улице Советской произошел пожар в частном доме, в результате которого погибла 32-летняя Ирина, инвалид детства. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.   

Как выяснилось, в день трагедии мать Ирины, проживавшая с ней вместе, ушла к своему соседу, оставив ее без присмотра. Оставшись одна, Ирина бросила на печь старые вещи, которые начали тлеть, и угарный газ начал распространяться по комнате. Поскольку девушка была инвалидом детства, сама выбраться из дымовой ловушки она не смогла. Приехавшая вечером младшая сестра Ирины попыталась попасть в дом, но из двери вырывался сильный дым. Девушка по мобильному вызвала спасателей и с мужем попыталась спасти сестру. Однако, Ирина получила смертельную дозу угарного газа. Официальная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях