Главная
 

В сауне Новосибирска застрелен депутат областного совета.

14 февраля 2003, 14:21
0
5

Вчера вечером в Новосибирске было совершено заказное убийство – в одной из городских саун неизвестный злоумышленник расстрелял депутата Новосибирского областного совета и директора завода бытовой химии Сергея Филатова...

Вчера вечером в Новосибирске было совершено заказное убийство – в одной из городских саун неизвестный злоумышленник расстрелял депутата Новосибирского областного совета и директора завода бытовой химии Сергея Филатова.

Как передает Интерфакс, он получил несколько пулевых ранений, в том числе и одно смертельное в затылок. Милиционеры предполагают, что стреляли, предположительно, из пистолета Макарова.

По информации РИА “Новости”, рядом с телом 53-летнего депутата была найдена гильза 9-милиметрового калибра. Невзирая на то, что на месте происшествия было много людей, никто не сумел запомнить приметы убийцы.

Милиция полагает, что убийство было заказным. Тем не менее, наблюдатели не исключают и политического мотива убийства, так как имя Сергея Филатова называлось среди возможных кандидатов на место депутата Госдумы по Заводскому округу Новосибирска.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях