Главная
 

Задержаны воры, срезавшие контактный кабель в троллейбусном депо.

14 февраля 2003, 18:40
0
6

Вчера наряд ГСО города Киева задержал двух мужчин, грабивших троллейбусное депо, что на улице Сырецкой в Подольском районе столицы. До приезда милиции воры успели снять два метра контактного кабеля, но на этом их охота за металлом и закончилась...

Вчера наряд ГСО города Киева задержал двух мужчин, грабивших троллейбусное депо, что на улице Сырецкой в Подольском районе столицы. До приезда милиции воры успели снять два метра контактного кабеля, но на этом их охота за металлом и закончилась.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в киевской ГСО, оба задержанных 1971 года рождения доставлены в дежурную часть управления милиции Подольского района. При них были обнаружены ножницы для резки металлических прутьев, отвертки и два метра украденного кабеля.

В тот же день сотрудниками ГСО было прекращено еще одно правонарушение. На улице Вышгородской того же Подольского района был задержан гражданин, незаконно торговавший аудио- и видеокассетами.

Прав на реализацию данной продукции у парня 1981 года рождения не было, поэтому после недолгого разговора ему пришлось вместе со всем своим товаром отправиться в отделение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях