Главная
 

На украинских шахтах погибли два шахтера-нелегала.

15 февраля 2003, 11:41
0
5

За вчерашний день на шахтах Украины произошло сразу два ЧП, причем в обоих случаях во время несанкционированной добычи угля в закрытых шахтах. В Луганской области под завал попали шесть горняков, а в Донецкой - три...

За вчерашний день на шахтах Украины произошло сразу два ЧП, причем в обоих случаях во время несанкционированной добычи угля в закрытых шахтах. В Луганской области под завал попали шесть горняков, а в Донецкой области при аналогичных обстоятельствах спасли двух шахтеров.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, в поселке Софиевка города Красный Луч в закрытой шахте произошел обвал. В это время внутри находилось шесть горняков. Один из них погиб, еще один получил перелом ноги.

Пятерых уцелевших спасатели подняли на поверхность. Созданная комиссия решила не доставать тело погибшего, так как это сопряжено с определенным риском для жизни спасателей.

Аналогичный инцидент произошел вчера около 11:00 в городе Торез Донецкой области на закрытой шахте “Торезантрацит”, когда под обвал попали три человека. Двоих из них удалось поднять на поверхность живыми, судьба третьего остается неизвестной.

ТЕГИ: Верховная Рададепутатская неприкосновенностьвыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях